Details
【Used】フィンランド 自然食品のレシピ
フィンランドのシェフ、サミ・タルバリによる自然食品のレシピブック「白樺の樹液とキャビア」。
サミ・タルバリはレストランを持たず、フィンランドの豊かな森で野生の食材をつかった料理を提供する“Wild Food Chef”というスタイルで活動している料理人。この本はその彼の料理の数々が美しい写真で紹介されています。表紙の白樺のイメージも印象的な、素敵な本です。
言語|フィンランド語
作|Sami Tallberg
サイズ|255×200×18mm
ページ|151
製本|ハードカバー
発行|2012
出版|Readme
ISBN|978-5952-220-532-2
※本品は輸入中古本です。個々の状態にもよりますが、経年劣化によるカバーの擦れや角のダメージ、中面に書き込みなどある場合がございます。詳しくは下記をご参考ください。
【商品の状態】
カバー ★★★★☆☆☆
:擦れや少々の角のダメージなど経年劣化がございます。
中面 ★★★★★☆☆
:目立ったダメージ、書き込みはなく概ね良好な状態です。