Koivunmahlaa ja kaviaaria

【used】フィンランドのシェフ、サミ・タルバリによる自然食品のレシピブック「白樺の樹液とキャビア」

サミ・タルバリはレストランを持たず、フィンランドの豊かな森で
野生の食材をつかった料理を提供する“Wild Food Chef”というスタイルで活動している料理人。

この本はその彼の料理の数々が美しい写真で紹介されています。
表紙の白樺のイメージも印象的な、素敵な本です。



言語|フィンランド語 作|Sami Tallberg
サイズ|255×200×18mm ページ|151 発行|2012 出版|Readme ISBN|978-5952-220-532-2

※本品は輸入中古本です。個々の状態にもよりますが、経年劣化によるカバーの擦れや角のダメージ、
中面に書き込みなどある場合がございます。詳しくは下記をご参考ください。

【商品の状態】
カバー ★★★★★☆☆:擦れなどの経年劣化がみられますが、おおむね良好な状態です。
中面  ★★★★★★★:目立ったダメージ、書き込みはなく良好な状態です。